Что такое здоровье
Сейчас иногда можно услышать: надо лечить не отдельный симптом, орган или заболевание – человека нужно рассматривать как целое, только тогда обнаружится истинная причина болезни. Каббала, на основе которой разработана данная методика, ставит вопрос еще шире: здоровье – это правильное положение человека в мире.
Человек как антенна

Как и любое существо, человек является частью среды, в которой он живет. Это верно как на физическом, так и на энергетическом плане.

Окружающие нас объекты выделяют в пространство энергетическую информацию, и она тоже присутствуют рядом с нами. Наше физическое тело работает по принципу антенны, улавливая эту информацию.

Также как мы перерабатываем материальные объекты, например, еду и получаем энергию для жизни, мы улавливаем и перерабатываем информацию из внешнего мира, и это дает нам энергию для психо-энергетического функционирования и осознания себя и своего места в мире.

Здоровое питание подразумевает использование продуктов, не содержащих тугоплавких жиров и не загрязненных токсинами. Это нужно для того, чтобы организм мог выводить шлаки быстрее, чем они в него поступают, и не накапливал вредоносных веществ, поскольку это приводит к торможению и, в конечном итоге, к угасанию всех функций организма.

То же самое происходит с информацией, которую мы получаем не только через органы чувств. Все наше тело улавливает смысловые структуры внешнего мира. Ненужная, вредоносная информация может поступать целыми блоками, которые мы не способны ни усвоить, ни отторгнуть. Эти элементы наслаиваются на наши представления о жизни (не только на сознательном, но и подсознательном уровне), организм не в состоянии их переварить, перегружается и не может справиться с информационной зашлакованностью.

Это приводит к таким же плачевным результатам, как и физическое отравление: к нарушениям координации работы систем организма, т.е. к психическим и ментальным нарушениям.

Мы разработали метод, помогающий различать и усваивать необходимую организму информацию и отторгать лишнюю, противоречущую принципам жизни.



Из истории метода

Новая форма лекарственных препаратов была открыта во Франции известным иммунологом Жаком Бенвенистом в 90-х гг прошлого века. Он доказал, что свойства лекарственных препаратов можно переносить можно переносить на воду. Этот метод был улучшен лауреатами Нобелевской премии Брайаном Джозефсоном и Люком Монтанье, которые в 2011 году использовали телекоммуникационные сети для переноса излучения.

На первый взгляд это кажется необычным, но двойные слепые плацебоконтролируемые рандомизированные исследования (стандарт в научной практике) показали идентичное влияние на организм как самого лекарства, так и его сверхслабого излучения.

Таким же образом устроены и лечебные листы: в них закодирована информация о проблеме и о пути выхода из него. Это своего рода подсказка организму, который забыл, как выйти из состояния болезни в здоровое состояние.

В отличие от лекарств, Лечебные Листы несут полноценные здоровые состояния, которые оптимально подходят для усвоения.

продолжение

Made on
Tilda