Вся система английского языка
на одном листе ватмана
Здравствуйте, я Анна Кантер
Close
Напишите мне сейчас!
Чем я могу вам помочь?
WhatsApp
Уроки
разговорного английского
Отзывы
Мы под руководством Анны сделали матрицу на одном листе ватмана под названием Creocode. Анна отождествляет ее с неким пультом управления. Это очень похоже на разные диаграммы, которые в физике применяются...
Анна порядок в языке навела хороший, и это сильно отличается от того, что я привык в учебниках читать.
- Чем именно Creocоde отличается от любой другой таблицы из учебника?
- Смотрите. Я же не теоретик языка, а меня и в школе и везде обучают, что такое существительное и что такое глагол, а люди-то обыкновенные и знать не знают про это. Никакой грамматики учебной не изучая, люди говорят на своем родном языке. Это значит, что в самом их говорении тоже есть стройная система. Эту систему Анна открыла для нас, простых потребителей и это меня сильно впечатлило.

Раньше нас учили говорить по-другому, по учебникам. И вот научили...
...Я говорю с коллегами и меня даже понимают, но в культурно-бытовом смысле я почти бессилен, произвожу впечатление не больно умного человека.
- Самокритика в наших проектах запрещена как вредная для обучения(смеется)
- Я человек вполне уверенный. Я заявляю, что в методе Анны Кантер есть стройность. Она может научить языку даже абсолютно неграмотного человека, который даже представления не имеет, как читать и писать...

См. полный текст интервью

Благодарю Дорогую Анну за три волшебных , чудесных вечера погружения в английский !
Под чутким и профессиональным руководством Анны , мы создавали наш "музыкальный инструмент " по игре по грамматике английского и теперь дело за нами , чтобы репетировать и отшлифовывать
" наше английское звучание " .
Особенность этого метода , это не только понимание и осознание , это чувствование английского через кончики пальцев !
"Играя " на собственно созданном инструменте , грамматика английского приобретает более звучный и мягкий характер и приходит понимание логических связей между временами и формами и проясняется схема построения языка , которую я теперь могу строить сама , без запоминания "сложных" формул" .
Это были 3 вечера чудес и трансформации с волшебницей Анной !
Благодарю Аллу за создание такого замечательного проекта !
Благодарю Александра за техническую поддержку !
До встречи на новых проектах !
С любовью , Ирена ❤


Мы разными путями пришли в проект.
Были первыми, из тех, кто начал учиться английскому языку по методу Креокод с Анной Кантер в прямом эфире в ФБ!
Мы были, разного уровня образования, умения обращаться с новыми технологиями, абсолютно разного возраста.
Однако!!! Чудо случилось! Мы стали говорить на английском, понимать речь и главное, не крутить в голове все известные слова, что бы мало мальски составить внятное предложение.
Мы научились составлять красивые выражения, вытаскивая мгновенно из памяти когда-то зазубренные слова и благополучно их забывшие.
Я полагаю, каждый из нас, прошедших этот курс, скажет СПАСИБО Анне, Алле и Александру за новое окно в мир, за новые возможности, за тот невероятный драйв, которые получили на уроках!
Я думаю, что книга поможет ищущим истины в изучении английского языка, принять правильное решение и взять на вооружение уникальный метод от уникального УЧИТЕЛЯ!


Английский я учила в школе, в институте, последний год интенсивно по разным системам и с разными учителями. Туман сгущался, надежда на успех угасала.
Но вдруг случилось чудо!
За три вечера с волшебной Anna Kanter туман рассеялся и наступила полная ясность. Оказалось, что всего за 8 часов! без напряжения, можно освоить всю грамматику английского языка, ничего не записывая и не заучивая. Оказалось, что во всех этих present, perfekt и даже conditional есть структура и понять её может каждый, потому что это легко и просто.
Остался один вопрос: Can it be for real?! Because It's a kind of magic 😊
Алла Кечеджан отдельное спасибо за этот прекрасный проект!

Передача CreoCode через Он-лайн Погружение с Анной Кантер.
What It Was All About?
🤦Нет, ну правда, прозвучит странно, но описать из ума "What It Was All About?" – для меня оказалось довольно сложно: я нахожусь, то в детском восторге, то во взрослой критике. Попробую найти середину/срединный путь пользуя образы:
* детская игрушка Busy Board
* флэшка
* «блюдо» под номером 3.7
Ок! Let's start!
Я прожила участие в Он-Лайн Погружение с Анной Кантер с 13 по 15 апреля, 3 вечера подряд с 18:00, иногда до 21:00, и это было полное творческое путешествие за английским языком в новую «страну», в которой шаблоны невозможны, ожидания от путешествия невозможны, предварительные направления невозможны, всего этого просто нет. А что есть? А есть: «Вау! Как это устроено, ничего себе, я об этом и подумать не могла!» Мой детский восторг нарастает и расцветает, когда я смотрю на результат в виде «карты» английского языка, по внешнему виду схожему для меня с Busy Board (надеюсь, что фото отображает идею результата).
Если описать "What It Was All About?" из состояния взрослого критика – то уже используя созданный мной Busy Board я загрузила в себя английскую лексику (как на флэшку) по интересующей меня теме, которая дает мне возможность слушать лекции на английском языке с другим качеством понимания. И в этот момент мой взрослый критик радуется и расцветает со словами: «Вау! Как это устроено, ничего себе, я об этом и подумать не могла!»
И, похоже эта эмоция и есть место встречи моего детского восторга и взрослого критика, и все складывается.
3 вечера, в целом около 8 часов Он-Лайн Погружения, и я осталась в состоянии продуктивного голода в изучении английского языка, и мой голод движет меня дальше, где ожидает «блюдо» 3.7 (прошлое в будущем) и не только)))
Спасибо Анне Кантер за профессионализм и чуткое проведение Погружения.
Things Will Never Be The Same Again!
Алле за организацию.
Александру за техническую реализацию наших встреч.
Группе за создание продуктивной атмосферы.
Я начала иногда думать на английском. Со мной никогда раньше такого не было!
Я за эти 6 или 7 дней вижу колоссальный прогресс для себя.
Для меня раньше было чем-то недосягаемым составить предложение с 'have been'. А сейчас я четко понимаю в каких случаях, что и как говорить.
По ночам составляю фразы вместо того, чтобы спасть. Каждую мысль, которая проносится у меня в голове, я стараюсь выразить по-английски. И так - до 6 утра.
Не знаю, насколько это нормально?)
Еще я перестала стесняться говорить. Раньше я все время оглядывалась назад, а сейчас перестала!
All my life long I was sure I haven't any ability to learn languages. It was so nice to realize that I can not only read, but also speak English. With Anna Kanter my English became almost my native language. From time to time I even think in English.
I look forward to each lesson to get this nice and friendly atmosphere of communication with Anna.
But Anna said:
After I pass my Creocode over to you, you won't be confused any longer and your English will skyrocket exponentially.
Honestly, I didn't know what "skyrocket" meant, but the word "exponentially" helped me grasp the direction.
Fly high, dare!
У меня нет слов. Эмоций и впечатлений так много, что слова отстают!
Мы с мужем всегда мечтали перейти на другой уровень английского, потому что он у нас самодельный, и - как бы это сказать поделикатнее- не совсем грамотный. Мы стараемся. Скачиваем приложения. Но - возраст!
Новые слова и выражения предательски вылетают из памяти через минуту после занудного заучивания.
Анна Кантер вообще не разрешает учить новые слова и не дает ничего записывать.
Она создала свой креативный код освоения английской грамоте. Вы сами создаете смешные детские аппликации, которые позволяют активировать память и - главное - провоцируют глубокое понимание, зачем и почему надо выбрать вариант 2.1 или 3.2.
Ее урок- это игра и наслаждение.
Никаких Паст Пёфект и Презент Индефинит:)))
Мы занимались 9 дней, и это было погружение.
Настоящее погружение: утром - теплое море, днем - гениальный учитель.
Не было ни страха, ни усталости.
Мы уже сами можем составлять сложные конструкции, и подбирать грамотные сочетания глаголов и «слов- помощников». Это потрясающе!
Made on
Tilda