"Лего" английского языка с бесконечным количеством вариантов
Стройная, понятная система конструирования предложений во всех нюансах английского языка
Методика и практика понимания речи без посредничества родного языка
Немного о себе
Радость и вдохновение всегда присутствуют в моей преподавательской деятельности.
Любовь к английскому у меня проявилась с раннего детства и осталась на всю жизнь. Поэтому радость и вдохновение всегда присутствуют в моей преподавательской деятельности.

Училась в английской школе, с отличием закончила Ин.яз. в городе Тбилиси. Уже в Институте стала заниматься переводами в связи с появлением туристов в нашем городе.
Вскоре меня привлекли переводы прозы и стихов, и я сотрудничала с одним из издательств. Более 10 лет я проработала в Тбилисской Академии Художеств, где стала пробовать себя в синхронных переводах на международных конференциях. Неоднократно выезжала в США по приглашению.
Обучала разговорному английскому, погружая учеников в расслабленное, творческое состояние.
В 1990 г. я с семьей иммигрировала в Израиль, где с первых же дней нашла разностороннее применение своим способностям в сфере языка. Начала преподавать в Университете Бар-Илан (пройдя большой отборочный конкурс).

Одновременно работала в частной школе - обучала разговорному английскому, погружая учеников в расслабленное, творческое состояние.

После закрытия этой школы, я создала собственную школу обучения английскому и ивриту на базе этой методики. Несмотря на положительные стороны моих курсов, я была недовольна краткосрочностью приобретенных учениками знаний. Мой поиск продолжался...
Мне всё время хотелось совместить два мира - Физический и Духовный и создать нечто уникальное, новое, выходящее за рамки традиционного обучения языкам.
После защиты Докторской диссертации начала преподавать в Ашкелонском отделении университета высший уровень обучения английскому языку.

Довелось мне сотрудничать с Американской телекомпанией Си Би Эс и программой 60 Минут. Занималась синхронными переводами для американских компаний.

Кроме английского языка меня привлекал Путь духовного развития. Я занималась у многих мастеров, в разных духовных Школах, ездила на тренинги и семинары.

Мне всё время хотелось совместить два мира - Физический и Духовный и создать нечто уникальное, новое, выходящее за рамки традиционного обучения языкам.

С годами менялся мой подход к преподаванию. Этому способствовало знакомство и сотрудничество с известным полиглотом Мишелем Томасом.
В итоге родилась стройная система знаний - CreoCode, в которой ученик осознанно воспринимает и воспроизводит английскую речь с первого же урока.
В итоге я разработала метод обучения языку, который дает возможность ученикам заговорить на английском с первого же урока, не заморачиваясь на скучные правила и обременительные домашние задания.

Мое преподавание английского языка из линейного все больше становилось многомерным. И родилась стройная система знаний - CreoCode, в которой ученик осознанно воспринимает и воспроизводит английскую речь с первого же урока.


Made on
Tilda